Ты предашь меня по кусочкам...

Ты предашь меня по кусочкам,
Или сразу всю целиком -
По словам, по мыслям, по строчкам,
По рукам и ногам потом.
Ты предашь, передашь, рассеешь
И посеянного не сберешь,
По горам - по долам развеешь
Быль и небыль, правду и ложь.
Выпьешь душу и выешь тело,
Вытрешь с губ своих мою кровь.
Не сама ли того хотела?
Называла словом "любовь"?
Отплатить ли смогу за это?
Заплатить ли? Тобой полна
Я оснусь полоской света,
Как осталась пеной волна,
Я скользну по твоим ресницам,
Я омою твои черты,
И убийство не состоится -
Дух мой, плоть моя - это ты!


Рецензии