Акростихи

Ч-то было, то было... Закат заалел...
У-корами смыло, и я - не у дел.
Д-огнать-не догонишь, в глаза не глядишь...
О-НО только ноет...и просится в тишь...
*************************************
Для самых с-М-елых, господа.
(Никто не бор-Е-тся  за титул!)
Вдруг тоже бли-З-ко? Слов игра
Для вас дост-О-йный будет стимул.
Зовется про-С-то. Да к тому же
Он вам покаже-Т-ся милее,
Чем тот, что н-И-же и сложнее.
Не суть - размер, Х-оть рифмы скружим.
*************************************
И вот опять...все сон не йде-Т...
И в голове моей, и в тел-Е
Крылами машет, как оре-Л,
Манит то вдаль, то еле-ел-Е
Парит и надо мной зави-С...
Он ждет, когда рука напише-Т
Другие рифмы, строчки, вирш-И...
Вот так зовется этот сти-Х!
*************************************
Т-вои слова нежны,
Е-сть в них и радость, и печаль,
Б-еспечностью, немножечко, больны,
Е-два ли скроет их вуаль.

Ты, как со-З-вездие в ночи,
Мерцаешь с В-етом, как неоны,
Пуская щ-Е-дрые лучи,
Пытаясь ра-З-будить криптоны.
Без устали бу-Д-ь радужной всегда.
Не затухай, А зажигай, звезда!

Я гимн пою твоим луча-М,
Загадочно смотрю на неб-О…
Ты - ветер вольный! Ты - ничь-Я!


Рецензии
Я, в немом оцепенении, хотя оцепенение бывает только немым!
До того понравилось, что даже не могу двигаться, для того, чтобы поаплодировать!
Сил хватило на то , чтобы написать Вам отзыв! Понравилось-искренне! Мария

Мария Шнар   13.10.2009 15:32     Заявить о нарушении
Мария, спасибки. ))) Да, собственно, ничё особовыдающегося... Прям, засмущали. :-)
С уважением, Лана Сноу

Снежно-Лесной Дуэт   15.10.2009 16:40   Заявить о нарушении