Будь я в тридевятом царстве...

Будь я в тридевятом классе,
Киру б я своим портфелем
Отдубасил, что есть мочи;
И, естественно, косички -
Я за них её бы дёргал
Каждые минут двенадцать.
Что ещё? Облил бы чаем.
И учебником тяжёлым
По спине её прекрасной
Нежной, спелой, загорелой
Так огрел бы, что держитесь.
Ах, как жаль, что мы не в школе.


Рецензии