Будто изо льда

Ночь за окном
Надоела мне давно,
Самому себе мне надоело быть рабом.
Я, словно тень,
Заблудился в темноте,
За окном гуляет мой вчерашний день.

Я сам не свой,
В пустом доме, как изгой,
Остаюсь я в одиночку с гулкой тишиной.
Не по себе,
Очень тесно в духоте,
Мысли давят по вискам острой болью мне.

В сердце мороз
Пробирает всё насквозь,
Ко всему мне не хватает только горьких слёз.
Нет смысла ждать,
Не хотел я понимать,
Что в груди шипами сердце, будто изо льда.


Рецензии