Прости Земля
Земля! Прости ты нас за то,
Что боль тебе мы все приносим.
Ведь мы не думаем о том,
Что ты жива и громко стонешь.
* * *
Давным-давно мы слепы стали.
Не видим наших злодеяний
И чувство жизни потеряли,
Что дали нам когда-то с вами.
* * *
Мы раньше были даром Божьим
Теперь на вирус мы похожи.
Мы Землю понемногу пожираем
И в космос постепенно улетаем.
* * *
Цивилизаций раньше много было.
Их погубило лишь одно,
Что власть слепая их пороков
Земле лишь боль одно несло.
* * *
Но лишь на празднике Раденья
Когда круг Ясности сведем
И хоровод Любви мы образуем
Тогда Земля нас и спасет
Свидетельство о публикации №109073102834
Ох, зря Вы так о язычестве! Понятно, что эротизм в язычестве - колоссальный пласт, но за ним стоит иная, более тонкая философия.
Владимир Морж 14.05.2010 09:46 Заявить о нарушении
Сергей Васильев 2 14.05.2010 15:10 Заявить о нарушении
Морж 17.05.2010 00:04 Заявить о нарушении