двенадцатый час наступил незаметно...

Двенадцатый час наступил незаметно.
Все та же кровать и пустующий стол.
Здесь в комнате кружится дым сигаретный
И чувство, что въелся мне в душу ментол...
За черным окном недоверчивым взглядом
Следила за всеми большая луна...
И мне так хотелось, чтоб ты была рядом
Любимая мной, но чужая жена...


Рецензии