Ночью...

Если уж тебе не спится,
Скучно так, хоть волком вой...
А мне дома не сидится...
Погуляем под Луной?

Мы пойдем в ночные дали
В свете Звёзд, блеске Планет...
Я хочу, чтоб увидали
Как рождается Рассвет.

Мотыльками темень вскружим
Полетаем в небесах...
С удивленьем обнаружим
Слева стрелки на часах...

И бессильно-утомлённо,
Ну, почти что уже днём
Мы обнимемся влюблённо,
Ляжем рядом и уснем...


Рецензии