Без всего

Часы
Трусы
Гордость
Всё потерял
Даже неимоверно любимую девушку
Без всего остался
Лишь с луной в глазах
Лишь с зарёй в небесах
Лишь с клевером цвета влюблённого сердца
Лишь с воздухом вкуса влюблённого сердца.


Рецензии