Белая мечта
Как символ верности, душевной чистоты,
Фата – любви прозрачные мечты,
Белая сказка и печаль воспоминаний.
И в этот день, когда на пальце нежном
Полоска золота желанная блеснёт,
Свершится чудо и уверенность придёт,
Жизнь будет лёгкой, чистой, безмятежной.
Всё хорошо, не плачь украдкой, мама,-
Принц прилетел, пришёл мой светлый час.
Хлопок, фонтан шампанского и вальс.
Я выросла, ну разве в этом драма?
Как кружится от счастья голова -
Любимый рядом, вот его рука,
Целуемся, - два нежных голубка.
Я помню, мама, твои мудрые слова.
На счастье пусть летит на пол хрусталь.
Он только мой и мы теперь семья,
Завидуйте родные и друзья,
Любовь пусть будет крепкой словно сталь!
Глаза откройте, распахнув сердца,
Себя друг другу тихо подарите,
Святой любви костёр в душе зажгите,
Судьбе доверьтесь просто, до конца.
Свидетельство о публикации №109073102751