Мой любимчик август...
Не до сна мне будет, как всегда.
Всем назло сухим остался порох,
Хоть не раз рвалась к нему вода.
Синей ночью стану ждать удачу
И доверюсь смело небесам,
Вмиг возьму да жизнь переиначу
Так, что удивлюсь итогу сам.
Торопись же, август, и не мешкай,
Не артачься, глупый, не бузи.
Надоело быть никчемной пешкой.
Помоги, дружок, попасть в ферзи.
Мой любимчик, зрей у лета в чреве.
Наступай скорее, я молю.
Звёздочку подарим королеве,
Пороха бочонок - королю.
Свидетельство о публикации №109073102748
Вики Ливингстон 04.09.2009 10:19 Заявить о нарушении