О. как не совершенен человек!
И рассказать в них, как мне грустно
Себе делить порою на куски
Ломать сложившиеся чувства
Так чтоб тебе же досадить
И в чем-то отомстить...
... Как глупо...
Ведь не могу тебя забыть
И не любить...
Но от чего так тупо
Веду себя, себе во вред...
О. как не совершенен человек!
Свидетельство о публикации №109073102738