26. 08. 06 - Выбор. - Вот опять с высоты...

Вот опять
С высоты
Звёзды, тьма и тишь.
Как понять,
Если ты
По ночам не спишь?

Приоткрой,
Кто герой
Чистых юных грёз,
А порой –
Да, порой
И безвинных слёз?

Льёт Луна
Серебро
За твоим окном.
Ты одна.
Всё добро
Мира – только в Нём.

Хочешь ты
Улететь,
Быть лишь там, где Он.
Но мечты,
Словно плеть,
Бьёт мирской закон.

Как понять,
Как пройти
Этот трудный путь?
Ведь опять
На пути
Грозное «забудь»!

Вот опять
Вам помочь
Вряд ли кто бы смог.
Как принять,
Скинуть прочь
Боль? Понять, что Бог

Только Бог
Вам помог,
Милостью дыша:
Из дорог
Выбрал рок,
Чтоб росла душа…




Буслова Светлана,
25-26 августа 2006 г.


Рецензии