Ночное июльское

Моей Революции ветер
Гуляет по спящим кварталам,
Здесь всё превращается в пепел
Под натиском капитала.

Любовь и война здесь едины,
И обе зависят от денег,
И спящих кварталов картины
Сжимают меня меня между стенок.

Я строю свой путь в зазеркалье,
Туда, где хоть кто-то полюбит,
Туда, рисунок наскальный
И красное солнце разбудит...


Рецензии