Люблю тебя

 Ты часто мне являешься во сне,
А значит, образом заполнена душа.
И вдаль уходишь, улыбнувшись мне,
Боясь навстречу сделать даже шаг.

Припев:
Люблю тебя всем сердцем и душой!
И постоянно об одном молю:
Ах, от чего еще ты не со мной!
Ведь я тебя без памяти люблю!

Встречаемся на улице повсюду,
Приветливо здороваясь с тобой,
Я думаю, какое это чудо,
Когда услышу голос твой родной.

Припев:
Люблю тебя всем сердцем и душой!
И постоянно об одном молю:
Ах, от чего еще ты не со мной!
Ведь я тебя без памяти люблю!

Одно меня все время беспокоит,
Что досуг свой проводишь ты с другим.
Общенье наше мало чего стоит,
Но я горжусь общением твоим!
Припев:
Люблю, люблю, люблю,
Люблю тебя всем сердцем и душой!
И постоянно об одном молю:
Ах, от чего еще ты не со мной!

Упрямцу, как награда за терпенье:
Свою Любовь подаришь ты ему.
И я еще надеюсь на везенье
Секрет мне твой известен одному.
Припев:
Люблю тебя всем сердцем и душой!
И постоянно об одном молю:
Ах, от чего еще ты не со мной!
Ведь я тебя без памяти люблю!
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93359 Здесь еспня!


Рецензии