Получил в письме Поэт...

Получил в письме Поэт
Маленький стишочек –
На Поэта хлынул свет
Вместо букв и точек.
То стишок Любимой был –
Милыми очами
Он написан: говорил
Нежными лучами.
Закружилась голова
Стало в сердце чудно,
Разгадать лучи-слова,
Как любовь, нетрудно:
Хоть различны по длине
И по очертанью,
Все причастны к вышине,
К вечному сиянью.
Слово каждое с конца
Он прочёл, с начала –
Вместо сердца у Певца
Солнце застучало,
Он подумал: «Уж не сплю?
Ничего не смыслю –
В каждом слове лишь «Люблю!»
Узнаю по смыслу!»

3 июня 2007 г.
Нью-Йорк.


Рецензии