Погуляю во чистом поле

                * * *
Погуляю во чистом поле,
Соберу букет васильков…
Размечталась. А где же поле?
Правда, где? И, без дураков,
Отвечай мне: куда девалось
Поле русское, русский лес?
Ах, Россия, зачем раздевалась
Перед всяким. Зачем, зачем?

31.07.2009.


Рецензии