Вальс любви!

Я люблю Вас! Я люблю Вас!
Я люблю Вас! Это вальс.
Это Штрауса музыка
Подхватила в вальсе нас.

Припев: Льется вальс ритмично, лихо,
А затем вдруг звук затих,
Вновь взметнулся словно вихрь,
Закружив собой двоих.

Это пир гармоний, звуков.
Этот вальс сближает нас.
Никогда печаль и скука
Не охватит больше Вас.

Припев: Льется вальс ритмично, лихо,
А затем вдруг звук затих,
Вновь взметнулся словно вихрь,
Закружив собой двоих.

Наши души так слилися,
Как в моей твоя рука,
А в сердцах такие выси,
Вызывает музыка.

Припев: Льется вальс ритмично, лихо,
А затем вдруг звук затих,
Вновь взметнулся словно вихрь,
Закружив собой двоих.
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93480 - исполнение песни.


Рецензии