Пред тобою ведь королева!

Жить красиво-программы гвоздь!
Тот, кто голоден нынче слабо,
Выбирая потоньше кость,
Худосочную ищет бабу…
Ножки - спички и вздорный нрав
И характер давно ни к черту,
Пару лишних кило набрав,
Прибегает к диетам, спорту…
На себя лишь нацелен взор,
Быть худышкой так модно нынче,
А внутри пустота…позор!
А в глазах лишь нули,да тыщи…
Все красотки, куда не глянь,
С кучей требований и амбиций,
Не имеешь бабла – отвянь!
Если отдых, не меньше Ниццы…
Что взамен? лишь надутье губ!
Вынос мозга и куча гнева,
Не дай бог ты с ней будешь груб!
Пред тобою ведь КОРОЛЕВА!


Рецензии
На эту же тему:
http://www.stihi.ru/2009/05/19/7664
С улыбкой.

Сергий 2   19.10.2009 20:45     Заявить о нарушении