Тулуз-Лотрек - прикрытых трепет век...
прикрытых трепет век,
венозный сгусток рек,
сетчатка ручейков,
общественный альков...
Таков и не таков
мазков твоих сумбур:
стального взгляда бур,
подспудный отблеск бурь,
рисковых скачек крен
в овациях арен,
ревю-каскад-рефрен,
фантазмы Мулен Руж,
миазмы знойных душ,
манерный неуклюж
манежных клоунад,
салонный рай и ад.
Художник - под... и над...
Утро 31 июля 2009.
Свидетельство о публикации №109073102594
Спасибо Вам. Очень понравилось.
Фатаморгана 01.08.2009 00:00 Заявить о нарушении
ГК.
Геннадий Кагановский 01.08.2009 12:53 Заявить о нарушении