Петунии

-А у меня в саду петунии цветут!
-Петунии?
-Да...
-Красивые, наверное...
-Красивые. Белые, красные, розовые, сиреневые, голубые... Простые, махровые, кустами... Пчёлы, бабочки, аромат стоит!
-А сад-то у тебя где?
-Да нету у меня сада...
-А где же цветут твои петунии?
-В саду. В моём саду.
-Так ведь нет у тебя сада!
-А они всё равно цветут. Они-то не знают...


Рецензии
Мне не нравится парадоксальность.

Евгений Увин   04.10.2009 21:09     Заявить о нарушении