Есть только одно Р

У нас нету государства.
У нас есть огромная Страна.

Я ненавижу власть и панебратство,
Люблю я Родину, Она - одна!

Быть может мы никогда и не узнаем,
Как радостно здесь можно было б жить,

По скверам, паркам с улыбкою гуляя,
Не думая о том, как здесь прожить...


Рецензии