Рекорд вранья

Стихов тебе напосвящала –
Побила свой рекорд вранья…
Не потому, что всё прощала,
А просто так любила я…

И отдавала их другим я…
И неспокойно ночь спала,
И мне казалось, разлюбила…
Переврала… Пережила…

И все мне верили чистейше…
И комплиментами лились…
«Ты девушка с улыбкой гейши,
Но не купить тебя…» - клялись…

И я враньё их принимала
За сердца чистого цветы…
Но никогда не понимала,
Что вместо них мне нужен ты…

Года проходят скоротечно…
И часть уносят бытия…
«Подумай, молодость не вечна…» -
Кричали мне мои друзья…

С улыбкой гости приходили,
Играла музыка в ночи…
И сердце криком бередили
Весной залётные грачи…

Они весь день тебя видали…
В твоём окне тепла уж нет…
И в холода в далёкой дали
Спасут лишь чай и Интернет…

Пушинки снега налипали…
И в окна крупами мели…
И мы всю ночь опять не спали…
На разных полюсах земли…


Рецензии