Стыд

Цветет лето и все хорошо
Жизнь продолжается, течет себе мирно
А ты жаждешь крови еще,
Потому что за поступки свои стыдно.

Жизнь продолжается и все хорошо,
Ты смеешься, но в тоже время и плачешь,
Больно так не бывало еще,
Но боль то свою все же прячешь.

Озаренье спускается сверху,
Словно легкий, воздушный поток,
Ну а ты не доверяешь свободному ветру,
В горле застыл от пустых слов комок.

Как всегда ты забудешь решенье,
Предпочтешь как всегда промолчать.
В пустоте не найдешь утешенья,
И нет сил от жизни своей бежать.


Рецензии