В бассейне

         На даче

Два голеньких стручонка
Пошли в бассейн купаться:
Заброшены кепчонки,
И шортикам - валяться!
В воде станут бодаться,
Озорничать, смеяться,
А я буду над ними
Стоять - и улыбаться!


Рецензии