***

Не долюбил… не досмотрел… какая жалость!..
Во сне она лежать в песке одна осталась.
Пустыни знойной караван покинул посох
И он красивый и нагой ушел без спроса….
Забыл полить садовник грушу соком,
Лишь страсть шальную разбудил в ней ненароком.
Наполнившись не соком, а вселенским горем,
Ушла она тушить пожар в лазурном море...


Рецензии