Кровавая Мэри

Теплый день утекал, облака увлекая с собою,
И смолкал наших добрых друзей разговор,
По песку уходила волна тихо с шелестом море,
И манил свежий ветер в далекий небесный простор,
Кто-то бил по мячу, кто-то карты раздал не умело,
Кто-то пил из пакета кровавый вечерний закат,
Я давно уже водку размешивал соком,
Хоть и Мэри советы давала мне делать не так.


Рецензии
Ох, уж эта Мэри!
Окунулся в стихотворение с головой: живое оно, цветастое, "настоящее"!
Вооот

Сергей Шатун   02.11.2011 22:08     Заявить о нарушении