Во тьму...

Во тьму...
Погрузились мгновенья,
И жизнь содрогнулась вдруг...
Осталось одно спасенье,
Парить в облаках...
Испуг...
Сминала в руках надежда...
Читая молитву...
Слова...
Слова, обнимали нежность...
Тревогу била молва...
Плечо подставляла верность...
И Бога просила любовь...
И тьма отступала...
Грешность...
Она обласкала боль...
Сомненья сжигала мудрость...
И путь осветила во тьме...
Той вере, что с каждым утром...
Росла и крепла во мне...
На свет...
На простор , где счастье...
Нектаром поит любовь...
В тот день, где рассвет у мира,
Признанье вымолит вновь...
Иди...
Не смотри на беды...
Иди...
Не смотри назад...
Пусть станет твоей победой...
Ничтожный шажок...
Назад...

/М.Зариня/


Рецензии