Блюдо для розовой игуаны любовь-морковь 3

Переживая боль украдкой,
Шипы попробовав на вкус,
Заела гадость шоколадкой.
Невкусный - кактусовый куст!

Вот, если был бы ты картошкой,
Тебя в салатик порубать
И с квасом - стал бы ты окрошкой,
Вот это точно благодать!

С трудом доев отросток гадкий,
Вдруг стала розовая вся.
Во мне, как шип, сидит загадка.
Хотя, с меня всё как с гуся!


Рецензии