Любовь на уровне таза

Миллионы стихов может каждый писать
Петь и радовать всех, да по миру пускать
Но не хватит всех слов, не понять дух поэта
В лабиринте стихов, потерялась планета.
А внутри тишина, ух какая усталость
Ощутил пустоту на листках все осталось.
Раздарил все что было и радость и горе
Вдруг закрывшись замолк и совсем пропал вскоре.
Пусть запомнился в жизни он Пушкиным, Гоголем
Хоть Некрасовым пятым, он понял - пустое всё.
Передал в каждый слог часть души, каплю скорби
Но не понят ни кем у души брань со словом.
Где пытался открыть любовь чистого взгляда
Вдруг ее опустили на уровень таза,
Про жемчужину в сердце писал, что закрыто
В ювелирных сетях им со скидкой открыто.
Не готовы принять его слово и правду
Попытались смешать, всех обнять помешали
От рожденья слепы, да еще и глухи
А со скидкой в пустыне Грааль не найти.
И пришло свое время услышал один
" Я с тобою братишка и ты не один"
Ведь всегда кто-то первый идет освещая
И их жизнь только слезы в пустыне печали.
30 июл 2009, 16:46

----


Рецензии