Нас свела судьба...

Рецензия на аврорскую песню-''нас свела судьба'' (Сеня Игоревский)
---
Нас свела судьба,
Вместе мы теперь,
И теперь ветра,
Стелят нам постель.
И теперь с тобой
Вместе-навсегда,
Ты-моя любовь,
И ты-моя душа.
Полетим с тобой,
Мы в страну любви,
Там вся жизнь из снов,
Щибечат соловьи.
Снова обниму,
Нежно,я тебя,
Тихо прошепчу:
''Я всегда твоя'',
Спасибо,дорогой,
Что ты в мире есть,
Не подобрать мне слов,
Ты-как блогая весть.
С тобою я хочу
Жизнь всю разделить,
И верю потому,
Что сможем вместе быть!


Рецензии
Коль судьба с тобой свела -
сядь с любовью...
я буханку сберегла -
скушай с солью...

Влад.
приглашаю к себе.


Владислав Евсеев   25.06.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.