Сводит тело. Молитва

Сводит тело, сводит душу
Судорога слёз.
Ну, зачем мне этот ужас
Страшный сон принёс?
Он напомнил о кошмаре
Прожитых ночей,
Нескончаемом тумане
Беспросветных дней.
Неужели этот крест
Мне до конца  нести?
Я молю тебя, о Боже,
Господи, прости...

30.07.09


Рецензии