И весь мир твоя женщина

 Руки наши сплетались,
Поцелуи грудь мою жгли,
А глаза твои смущались
И мерцали, как угли.

Говорят Рая нет на земле,
Глупцы, не познали истины,
Рай в душе,
Когда соблюдены принципы

И двое рады друг другу,
Радость переполняет сердца,
Нежность вселилась в подругу,
Ты касаешься губами ее лица

И весь мир твоя женщина,
Любовь земная
И только тебе обещана,
И что еще надо для Рая.


Рецензии