Тигрица

С тихим урчанием буду жевать твое тело,
Мертвым молчанием ты мне ответишь на это.
Честное слово, тебя убивать не хотела,
Сущность моя запечатана строгим запретом.

Гибкое тело расчерчено черной полоской,
Ясные очи горят затаенною злобой.
Я поражаю окраскою яркой и броской,
Только обидеть меня не пытайся, не пробуй!


Рецензии