ты...
ты ушла и мы тебя простили
ушла навсегда забрав свои понты
оставив на стене красным слово ты
припев
ведь ты таакой хороший
и я тебя не брошу
ты больше мне не нравишся
но маишся маишся маишся
нас разделяля в квартире полоса
разделились мы на оба полюса
встречаясь взглядом день тот проклинали
когда на пляже друг друга повстречали
ведь ты такая детка
как мятная конфетка
ты больше мне не нравишся
но маишся маишся маишся..
Свидетельство о публикации №109073102290