просто
припеф
просто всё просто,просто всё просто
жизнь бывает такой несносной
просто всё просто просто может быть
просто влюбиться но тяжка забыть
мы хадили по одними дорогами
мы топтали одни тропы
мы игнорировали правила строгие
и мы встретились в центре европы
было на выбор 100 путей
а ты выбрала дорогу что проще
карты бывают 4-х мастей
заблудилась душа в непроходимоц роще
осталась ты на той части мира
на память у меня есть твоя картина
я буду смотреть на неё через очки
и тушить бычки и тушить бычки!
Свидетельство о публикации №109073102283