панки
Am E Am
я не моюсь и не стригусь
F G Am
никого никогда небоюсь
уже укуренный давно
и я пьян всегда в гавно
а мне пофиг а я панк
пью как алкаш, пру как танк
курю беломор не стираю шмотки
бухаю по чёрному, мне мало водки
не бреюсь не моюсь не меняю носки
один позитив здесь нету тоски
мне пофиг что кругом быдло
и что китайцы на одно лицо
бейсбольная бита наган и кастет
были проблемы теперь уже нет
скинхеды и эмо от них одни проблемы
мы лиш панки способны их убить
у нас нет президента и нет эмблемы
мы способны убивать и способны любить!
Свидетельство о публикации №109073102279