Мам, хочу тебе признаться...

Мам, хочу тебе признаться:
Часто плачу по ночам,
Всё трудней без слёз смеяться,
Догораю, как свеча.

Мам, ты знаешь, я устала
Ждать, терпеть, быть не-собой.
Знаешь, мне вниманья мало...
Помоги мне, успокой?

Знаю, скажешь: недостоин
В мире слёз моих никто...
Мам, побудь ещё со мною?
Не душа ведь - решето.

Ежедневно, ежечасно
Убиваю я себя.
Вот такое, мам, несчастье:
Дочка - дура у тебя.


Рецензии