Восточные стихи. Как тебя позабыть мне?

Как тебя позабыть мне? Не знаю!
А меж тем, так устал от тебя!!
Так устал, что порою бывает,
Чуть не до слез жалко себя.

А тебя это, видимо лишь забавляет
И, все более трудной становишься ты.
И все чаще со мной, как с дерьмом поступаешь,
Пресекая не только желанья, но и мечты.

Эх, родная пойми, зря с огнем ты играешь.
И пускай ты неимоверно ловка,
Но и ты, мне поверь, все же узнаешь,
Как десница его бесподобно крепка,
Что нещадно она за ошибки карает.
И тогда, кто его знает.
Может быть наконец и поймешь меня.
10.10.1985


Рецензии