иллюз. и. Я

I.
а мне так не хочется, чтобы ты уходил,
просто сидел и сидел бы в соседней комнате…
иллюзия, что мы где-то рядом… вроде бы…
а на самом-то… давно уже в параллельных…
я так устала от регулярных… еженедельных
взрывов / ударов / скандалов / … беда…
я понимаю: так будет всегда,
эта дебильная / мать её! / «Африка»,
я умудряюсь без всякого графика
снова на грабли / на те же / … однажды
ты изувечишь меня… слушай, а жажды
дождаться такого я что-то не чувствую…
надо завязывать с этими буйствами,
с вечным желанием, чтоб как в кино…
кто виноват, что тебе бы одно,
ну вот а мне бы совсем бы другое???

II.
а я так устала смотреть тебе в спину…
видишь?.. там точки… их я просверлила…
я так до боли… безумно… любила…
думала, я без тебя просто сгину,
а продолжаюсь…как видишь… ну, вроде бы…

III.
так что ты просто сиди в этой комнате,
стенка спасает меня от безумия,
я погружаюсь в тупые раздумия,
как растянуть это «вроде бы…» в вечность?...

31.07.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.