Едва...

Едва касаясь взглядом,
Можно ли рассмотреть?
Едва даря объятия,
Может ли кто согреть?
Едва нельзя родиться,
А также умереть,
Едва остепениться
И чуточку взлететь...
Если любить - всем сердцем!
Если дарить - без остатка!
Если идти вперед,
То, конечно же, без оглядки!
        31. 07. 09


Рецензии