Днями мне, хоть солнышко - в окно...
Всё равно вокруг темным-темно,
Потому что тёмной тишиной
День-деньской я разлучён с тобой.
А хоть ночью солнце – под замком,
Осветится дом твоим звонком,
И течёт с тобою разговор
На простор, светясь, с небесных гор:
На крыле у ночи золотой,
У святой и светлой, – мы с тобой…
Это он разлил чудесный звон,
Соловей небесный, телефон!
14 апреля 2007 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109073102221