Под укрытием снежного покрова
Говорил я мудрецам: «Пускай
Ошибаюсь снова я, и снова!-
-Мне не обрести пропавший рай…
И что за радость от находки, если
не было пропажи?
Кто, многомудрые, из вас мне это
скажет?
Я не терял..- что ж я могу найти?
Рай! Ты не нужен мне! Прости!
Да, грешен я, но всё ж и добродетелен,
Уютно мне везде: во тьме, во свете- ли;
Когда- то камни собирал, теперь бросаю;
Рубил деревья, но посаженные мною
вырастают;
Толкнул кого-то - встать помог другому;
Иду кривой дорожкой- по – прямому…
Прими меня таким, Господь, и знай-
-Я не хочу найти пропавший рай!
Свидетельство о публикации №109073102220
Не знаю как рецензию писать.
Понравилось мне Вас читать.
Алек Алек 05.08.2009 14:02 Заявить о нарушении
Марина Квасникова 05.08.2009 14:16 Заявить о нарушении