О ней...

В стеклах отражается солнечный день.Осколками тепла дышат последние капли лета...Скоро она придет-рыжая экстравагантная красавица Осень.Нарядится в багрово-алое и золотое,прошуршит по улицам и переулкам карминовыми шелками..И будет танцевать по ветхим крышам свой грустный вальс под флейты ветра и стоккато дождя..


Рецензии