Помятый мир
В руке держу помятый мир, где каждый палец - город крови
Растушевав чернила по ладони, он кажется совсем иным
Не тот что был в твоей руке, не тот, который пах печалью
Он пахнет мелом, пахнет гарью, он жив, но больше не во мне.
По каждой линии - дороге струится красная река
Деревья-лезвия из серого песка ветвятся мыслями в остроге
И где-то на пути к глазам есть мост из взгляда на созданье
Как пламя обожжет приданье, если дотронуться к словам...
Свидетельство о публикации №109073102184
Ультракровь 20.07.2010 18:57 Заявить о нарушении