Когда я вновь ее увижу...

Припев:
Когда я вновь ее увижу,
Мне стает все больней и больней,
И себя я в душе ненавижу,
За то что теперь я не с ней

И пусть пролетают мгновенья
Безсмысленной  жизни моей
И уже не осталось сомненья
До смерти хочу я быть с ней!


Запомнил навек нашу встречу,
В тот солнечный майский день,
И как провели мило вечер,
В одинокой квартире моей.

Потом было все словно в сказке
Герои которой лишь мы,
Ты вдоволь дарила мне ласки
Улыбаясь сквозь кудри весны

Припев:

Но со временем ты поостыла
Исчезла любовь словно дым
И ты обо мне позабыла,
И вновь жила миром своим.

Немог я найти себе места,
Незнал где ответ мне найти
Я думал мне будешь невестой,
А ты мне прощай и прости.

Припев:

Ну что ж, коль так Богу угодно,
Останусь я сново один,
Ступлю в пропасть грусти охотно,
Окунусь в боль до самых глубин.

Прощу я прощенья у сердца
За ту боль что ему причинил
И ты помни помни моя дорогая ,
Ч то люблю я как и любил.


Рецензии