Тишина
Вроде хочется что-то сказать,
Но тушу я "запалы для пороха",
Не хочу это всё нарушать.
Тишина.Ход событий уж прожитых,
Пред глазами моими встаёт,
"По кирпичику" в мыслях разложены.
Ах,какой же я был идиот.
Тишина,и мне всё-таки кажется,
Что так выдержать долго смогу,
Но в итоге,на деле окажется,
От неё к суете я сбегу.
Тишина.Я пронизанный чувствами,
Разделился на против и за,
Только спор о сомненьях искусственных
Прекратила внезапно гроза.
Свидетельство о публикации №109073102102