Письма
Что любишь меня, знаешь то, чего хочешь,
Что тяжко и долго по-волчьи ты воешь,
Что близости нет, и, вообще, одинок ты.
И чувствуешь вновь, что тебе не отвечу, -
Меня называешь упрямой молчуньей…
Причины молчанья тебе не скажу я, -
Они слишком явны, они слишком вечны….
И снова меня своим поишь обманом,
Ведь близок со многими, мыслью и… телом….
Ты углем рисуешь в душЕ, а не мелом,
Умело так делаешь больно - так рьяно!
Усердно, неистово пишешь, ретиво,
Вновь Солнцем своим ты меня называешь,
Но звезды угасли для нас - ведь ты знаешь!
Их сам затушил…. Грациозно, красиво….
Огонь сей уже не добыть Прометею,
Он выжег внутри все, он сжег все до пепла….
А я…. на него засмотревшись, ослепла…
Остыла, прости, и тебя не согрею….
Меня больше нет - та, что здесь - лишь виденье,
Лишь отблеск былой, лишь в стекле отраженье,
Упала слезинка, - застыло мгновенье…
Пиши не пиши, - я в другом измереньи...
Свидетельство о публикации №109073102080