Порочный круг

Порочный круг,
И мы все в нём
Безостановочно идём.
Хотим мы лучше быть,
Добрей,
Но глядя на других
Становимся лишь злей.

А нет ли у вас
Идей,
Почему и что
Заставляет людей
Истреблять в себе
Чувство морали,

Не заглядывая
В дальние дали,
Мол,
А что будет,
Если я сделаю "так"?

Нет? Все думают,
Что это пустяк!
Но, поверьте,
Настанет тот день,
Когда поплатятся люди
За свою безумную лень
И полное отсутствие
Должного сочувствия.



 


Рецензии