Я и ты

Мой вечер не даром подарен,
влюбленн я в по уши , в тебя.
Твоей я лаской одарен,
лови мои слово я их дорю от себя.

Закрыть сумею я глаза,
тебя увижу очень милой.
Моя сегодня ты звезда,
и нет другой любимой.


Рецензии