Вот она моя родная

                * * *
Вот она моя родная, вот она - моя Москва.
Вижу с верху, подлетаю, улетучилась тоска.
Здравствуй милая моя. Я вернулась, я твоя.
Как же я тебя люблю, эту дылду роковою,
Безобразную, неуёмную и заразную.
За щитами от рекламы глаз не вижу я твоих.
Рады встречи и нам мало разговора на двоих.

30.07.2009.


Рецензии